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Spaghettis au crottin de Chavignol et aux petits légumes

Plat et en-cas
4
Facile
10 mn

Ingrédients

Vous avez besoin de : 

  • 1 Chavignol 
  • 350 g de spaghettis 
  • 200 g de petits pois écossés 
  • 100 g de carottes 
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 
  • Sel, poivre du moulin 

Préparation

  1. Faire cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
  2. Egoutter.
  3. Peler les carottes et les couper en petits cubes.
  4. Faire cuire les carottes et les petits pois à l'eau bouillante salée.
  5. Egoutter.
  6. Détailler le crottin de Chavignol en petits cubes.
  7. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive à feu doux et y verser les spaghettis.
  8. Ajouter les légumes et le fromage de chèvre.
  9. Poivrer et saler légèrement.
  10. Mélanger délicatement et servir de suite.

Astuce

Cette recette est également réalisable avec de la bûchette affinée.