Quels caractères !
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Spaghettis au crottin de Chavignol et aux petits légumes
Plat et en-cas | |
4 | |
Facile | |
10 mn |
Ingrédients
Vous avez besoin de :
- 1 Chavignol
- 350 g de spaghettis
- 200 g de petits pois écossés
- 100 g de carottes
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre du moulin
Préparation
- Faire cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
- Egoutter.
- Peler les carottes et les couper en petits cubes.
- Faire cuire les carottes et les petits pois à l'eau bouillante salée.
- Egoutter.
- Détailler le crottin de Chavignol en petits cubes.
- Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive à feu doux et y verser les spaghettis.
- Ajouter les légumes et le fromage de chèvre.
- Poivrer et saler légèrement.
- Mélanger délicatement et servir de suite.
Astuce
Cette recette est également réalisable avec de la bûchette affinée.