Quels caractères !
- Brochettes de Crottin de Chavignol et Poires au Sésame
- Croquettes de Crottin de Chavignol aux pistaches et aux pignons
- Crottin de Chavignol sur sa rosace de betterave et son shortbread au carvi
- Crottins de Chavignol dorés sur tartines
- Linguini au Chavignol, tomates cerises, ail et basilic frais
- Madeleines au Crottin de Chavignol
- Nonnettes fourrées au Chavignol
- Omelette au cresson, asperges vertes et Chavignol
- Pom’Toast au Crottin de Chavignol
- Purée ou croquettes au crottin de Chavignol
- Quenelles de Crottin de Chavignol à l’eau de tomates
- Spaghettis au crottin de Chavignol et aux petits légumes
- Tarte aux pommes et raisins secs avec copeaux de crottins de chavignol fondus
Croquettes de Crottin de Chavignol aux pistaches et aux pignons
Apéritif | |
4 | |
Assez facile | |
15 mn |
Ingrédients
Vous avez besoin de :
- 2 crottins de Chavignol
- 80gr de pistaches sans peau
- 80gr de pignons de pin
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation
- Hachez les pistaches et les pignons séparément en les passant au mixer.
- Ecrasez les crottins de Chavignol dans un bol à la fourchette avec l'huile d'olive, les pignons et la moitié des pistaches.
- Formez des petites boules avec les mains puis roulez-les dans le reste des pistaches hachées.
- Montez les croquettes sur des piques en bois