Quels caractères !
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- Croquettes de Crottin de Chavignol aux pistaches et aux pignons
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- Crottins de Chavignol dorés sur tartines
- Linguini au Chavignol, tomates cerises, ail et basilic frais
- Madeleines au Crottin de Chavignol
- Nonnettes fourrées au Chavignol
- Omelette au cresson, asperges vertes et Chavignol
- Pom’Toast au Crottin de Chavignol
- Purée ou croquettes au crottin de Chavignol
- Quenelles de Crottin de Chavignol à l’eau de tomates
- Spaghettis au crottin de Chavignol et aux petits légumes
- Tarte aux pommes et raisins secs avec copeaux de crottins de chavignol fondus
Linguini au Chavignol, tomates cerises, ail et basilic frais
Plat et en-cas | |
6 | |
Facile | |
10 mn |
Ingrédients
Vous avez besoin de :
- 250g de crottin de Chavignol émietté
- 200 ml d'huile d'olive extra vierge
- 8 gousses d'ail pelées et émincées
- 500g de tomates cerises coupées en deux
- 1 bouquet de basilic
- 1 citron
- Set et poivre
- 1 paquet de pâtes type linguini
Préparation
- Faites chauffer une grande casserole d'eau salée pour faire cuire les pâtes. Une fois que l'eau commence à bouillr, jetez-y les linguini et laissez cuire comme indiqué sur l'emballage.
- Mettez l'huile d'olive dans une poêle avec les gousses d'ail pelées et émincées. Laissez sur feu moyen en mélangeant de temps en temps, jusqu'à ce que l'ail commence à dorer légèrement.
- Ajoutez les tomates, jusqu'à ce qu'elles fanent et ques les peaux commencent à se ratatiner et les jus former une sauce.
- Ajoutez le Chavignol, avec un trait de jus de citron, du poivre noir et une pincée de sel.
- Egouttez les pâtes une fois qu'elles sont cuites al dente et versez-les dans la sauce. Ajoutez le basilic et mélangez bien.
- Servez immédiatement.