Quels caractères !
- Brochettes de Crottin de Chavignol et Poires au Sésame
- Croquettes de Crottin de Chavignol aux pistaches et aux pignons
- Crottin de Chavignol sur sa rosace de betterave et son shortbread au carvi
- Crottins de Chavignol dorés sur tartines
- Linguini au Chavignol, tomates cerises, ail et basilic frais
- Madeleines au Crottin de Chavignol
- Nonnettes fourrées au Chavignol
- Omelette au cresson, asperges vertes et Chavignol
- Pom’Toast au Crottin de Chavignol
- Purée ou croquettes au crottin de Chavignol
- Quenelles de Crottin de Chavignol à l’eau de tomates
- Spaghettis au crottin de Chavignol et aux petits légumes
- Tarte aux pommes et raisins secs avec copeaux de crottins de chavignol fondus
Omelette au cresson, asperges vertes et Chavignol

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Plat et en-cas |
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4 |
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Moyen |
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10 mn |
Ingrédients
Vous avez besoin de :
- 2 Chavignols peu affinés
- 2 bottes d'asperges vertes
- 100 g de cresson
- 6 œufs
- 6 cl de lait
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation
- Blanchir 5 minutes le cresson dans de l'eau bouillante salée, égoutter et réserver.
- Blanchir les asperges coupées en tronçons de 1 cm pendant 3 minutes dans de l'eau bouillante salée.
- Battre les œufs, assaisonner de sel et de poivre.
- Mixer le lait et le cresson et les ajouter aux œufs battus.
- Faire chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive et cuire l'omelette à feu moyen, ajouter le Chavignol en lamelle aux trois quarts de la cuisson.
- Rouler délicatement l'omelette et servir immédiatement avec les asperges chaudes sur le dessus.