Quels caractères !
- Brochettes de Crottin de Chavignol et Poires au Sésame
- Croquettes de Crottin de Chavignol aux pistaches et aux pignons
- Crottin de Chavignol sur sa rosace de betterave et son shortbread au carvi
- Crottins de Chavignol dorés sur tartines
- Linguini au Chavignol, tomates cerises, ail et basilic frais
- Madeleines au Crottin de Chavignol
- Nonnettes fourrées au Chavignol
- Omelette au cresson, asperges vertes et Chavignol
- Pom’Toast au Crottin de Chavignol
- Purée ou croquettes au crottin de Chavignol
- Quenelles de Crottin de Chavignol à l’eau de tomates
- Spaghettis au crottin de Chavignol et aux petits légumes
- Tarte aux pommes et raisins secs avec copeaux de crottins de chavignol fondus
Nonnettes fourrées au Chavignol

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Apéritif |
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4 |
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Facile |
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10 mn |
Ingrédients
Vous avez besoin de :
- 1 Crottin de Chavignol
- 1 Nonnette achetée en boulangerie (pâte mi-feuilletée mi-brochée)
Préparation
- Ouvrez une Nonnette à la base ou par-dessus et fourrez-la d'un morceau de Chavignol.
- Passez à four très chaud (200°) pendant 2 à 3 minutes.
- Servez tiède pour l'apéritif.
Astuce
Ajoutez quelques goutes d'huile d'amande douce et une pincée de piment d'Espelette à la sortie du four.